В кино сходили, а рассказать – то забыли!

duLqScp-xo8
H54JXF2kAt8
yTTw00zZ1kU
previous arrow
next arrow

В кинематографе, мы очень любим фильмы, биографические, основанные на реальных событиях. О подвигах людей над собой, над обстоятельствами, о помощи другим людям вопреки обстоятельств, мнений.

Один из таких фильмов “Одна жизнь”, был просмотрен в малом зале кинотеатра “Красногвардеец” в минувшие выходные, людьми с ОВЗ участвующими проекте.

Фильм очень сильный, глубокий, повествует о самоотверженном поступке мужчины времён второй мировой войны. Когда он пытался спасти сотни детей от гибели в концлагере. Одна жизнь может изменить судьбы сотен людей – как в прошлом, так и в настоящем.

Подобные истории наводят на размышления о том, что все мы люди зависим друг от друга. И каждый человек, когда видит проблему других людей решает рискнуть и сделать всё, чтобы помочь справиться с ней или наблюдать страдания. А если я окажусь в такой проблемой справлюсь ли я с ней? А найдётся ли тот, кто откликнется на мою беду?
Скажу, что плакали половина пришедших и сами организаторы “кино мероприятия”.

Вот об этом и говорили после фильма, да пироги с чаем пили
😋

Если вы или знакомый вам человек получил инвалидность или родился с ней и готов поделиться, тем как он преодолевает свои трудности или наоборот нуждается в поддержке по самореализации, то приглашаем принять участие в проекте “Безлимитные” . В рамках проекта будет много интересных, полезных и вкусных мероприятий.

Телефон 8-952-137-85-31 – Катерина Медовикова

Реализация проекта осуществляется при поддержке АВЦ в рамках Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

Обязательно подпишитесь на https://vk.com/bezlimitnie_ludi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *