30 апреля в центре социальной помощи “Безлимитные” провели мастер – класс

a9aKF7t7Mn8
TqhFWUkqPbA
o8iRFU6Hq_o
ibCu0BWyHR8
4NQuzzWaV-c
previous arrow
next arrow

В этот вторник, в рамках проекта Безлимитные, мы ездили к ребятам, проходящим курс социального восстановления от химических зависимостей. Тема мастер – класса «Настройка и работа бензопилы».

Не только в теории, но и на практике Хец Александр показал, как самостоятельно заточить цепь, провести ТО бензопилы, как нужно работать бензопилой. Кроме этого Александр поделился с аудиторией своей историей преодоления зависимости. В завершении попили чай с пирожными.

«С Сашей, мы познакомились в 2016 году. Для меня это не просто человек без пальцев, но способный делать качественно работу руками. Это человек у которого приоритет личных нужд далеко не на первом плане. Он постоянно пытается сделать кому-то благо, как – то помочь. С 2017 года Саша со своей прекрасной женой Наталья Хец Натальей регулярно выезжают на точки раздачи благотворительных обедов. Саша – мой ДРУГ!» – руководитель проекта Леонид Медовиков

Всего приняло участие 10 человек.

Если вы или знакомый вам человек получил инвалидность или родился с ней и готов поделиться, тем как он преодолевает свои трудности или наоборот нуждается в поддержке по самореализации, то приглашаем принять участие в проекте “Безлимитные” . В рамках проекта будет много интересных, полезных и вкусных мероприятий.

Телефон 8-952-137-85-31 – Екатерина (помощник руководителя)

Реализация проекта осуществляется при поддержке АВЦ в рамках Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *