Проект “Безлимитные”, занял 1 место в номинации #Помощьлюдям

oY65i31PKvM
0FHmeUm1-iU
IbPez2RsVyI
previous arrow
next arrow

6 октября в г. Екатеринбург в резиденции губернатора чествовали победителей регионального этапа международной премии #МЫВМЕСТЕ. В каждой номинации отметили 1, 2, 3 место. На данном приеме 37 человек со Свердловской области были отмечены дипломами и призами.

Проект Леонида Медовикова “Безлимитные” https://dobro.ru/project/10054979 занял 1 – е место в номинации #Помощь людям по Свердловской области.

Почему мы пишем об этом в “Тарелке”?
Ну во-первых Леонид Медовиков , был при рождении “Тарелки Добра”, которая успешно помогает людям на протяжении 10 лет.

Во вторых “Безлимитные”, будут базироваться на раздаче горячих обедов. Другими словами люди с ограниченными возможностями здоровья будут помогать раздавать горячие обеды, подобное “переливание” будет полезно: для получающих обеды (благополучатели будут видеть и понимать, что люди с ОВЗ не отчаиваются и продолжают активно жить не смотря на их положение), для людей с ОВЗ это возможность реализовать себя в новой сфере.

Проект не выдуман на пустом месте, автор “Безлимитных” и некоторые волонтеры проекта имеют ограниченные возможности здоровья, но это им не мешает жить полноценной жизнью.

Будет ли проект поддержан на уровне РФ и получит ли материальную поддержку будет известно в декабре.

Если ты хочешь присоединиться к команде “Безлимитных” и у тебя есть ограниченные возможности по здоровью, но при этом жажда быть полезным и жить, то не надо ждать, когда проект подержат звони, пиши договоримся – проект уже работает!

Телефон: 8 952 137-85-31; 8 3435 920-710
Ватс ап: 8 982 627-77-34
https://vk.com/tarelkadobra
Email: tarelkadobra-nt@mail.ru
https://parompeople.ru/

https://youtu.be/HlAPO0PV4i0?si=68tor-x5gFnMkEKh

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *